отпусти

Мира Григорьева
когда думаю какими нас видит Бог
хочется по полу кататься и выть
потому что видит и таких как есть
и такими какими могли быть

что Он чувствует разве мы понимаем
Он прибит к кресту и раны его страшны
ну и кто из нас не причастен к ним?
человек похуже любой стены

разобьётся запросто воля Божия
мы как плод запретный все было зря
официант Адам подаёт меню мне:
- ничего запретного брать нельзя

дар бесценный вдребезги на осколки
на словесный мусор на пустяки
отпусти мне Боже в чем я виновна
и из ада этого
отпусти