В руке та же спичка горит...

Гебек Конакбиев
Когда от любви трепетали сердца
С ребятами спички мы жгли без конца.
Считалось. Куда её пламя согнет,
На той стороне и невеста живет.

Узнав, что его безутешна любовь.
В тоску и унынье впадает любой.
Терзается мукой спешит прикурить.
И снова в руке та же спичка горит...