Достойный ваш ко мне ответ...

Впрощ
   Достойный Ваш ко мне ответ .
Поэт рисует свой сюжет .
Он ноченькой стихи слагает
В стихах своих о сне мечтает. 
   Забрось , поэт, свои стихи.
Главу подушкой обложи 
Поспи поэт , отбрось печали
Пусть колыбель вам стих качает
   Стихи , не то что б , рифмоплётство 
Ударный слог душе удобство   
Стихи , есть внутренний наш храм
Один лишь путь им -  к небесам !.
    15. 10. 2019 г.   В. Рощ...