Мама готовит пищу

Ирина Шилова Настоящая
Мама готовит пищу –
Вкуснотище!
Мама готовит папе -
Он уехал  на пикапе.
Приедет  вечером,
А нам делать нечего.
 Вот сидим и ждём,
С кухни нашей  не уйдём.
Слюнки текут,
А нам не дают.
Сейчас наглядимся,
А потом наедимся.
Папа нам нужен,
Вот тогда будет ужин.
Мама готовит пищу –
Вкуснотище.