Ни разу

Татьяна Лосева
Я тебя вытравливаю по каплям,
Удаляю все фото, которые были на память.
Проживаю все события в мыслях неоднократно,
И не хочу, не хочу, не хочу обратно!

Я тебя вытравляю, залечиваю, как рану,
О тебе приучаюсь не думать ни днем, ни ночью.
От тебя отлучаюсь, отклеиваюсь, отрываюсь,
И все письма твои разрываю в клочья.

Да, давайте, скорей, приставляйте охрану,
Отключайте все-все провода и связи,
И теперь в моей жизни все стартует по плану
Чтобы раз навсегда и чтоб больше ни разу!