Твои руки

Елена Семаева
Твои руки теплые такие
Обнимают ласково и нежно...
Я смотрю в глаза твои родные,
Понимаю счастье безмятежно...

Под твоим крылом я засыпаю,
Убеждаюсь, славный ты мужчина!
Иногда я странная бываю,
Но для беспокойства нет причины.

Слабокам  живётся  проще  видно,
Любознательным всегда открыты двери.
Хочется , чтоб стало  не обидно,
Вдруг понять...мы  что - то не успели.