Беги...

Ларго Палана
Забудь про все родная и беги,
оставь меня наедине с дорогой.
Не поддавайся чувствам...Береги,
но я прошу не будь спонтанно строгой.

Беги под страхом выпитой надежды,
скрывайся в утопИи своих грез.
В любви с тобой я был сплошным невеждой,
не принимая все это всерьез...


    Бегиии...
Не вспоминай о нас...
      Забудь про все сейчас...
    И просто бегииии...
    Бегиии...
Не вспоминай о нас...
      И все,что есть сейчас...
    Лишь тревоги... 


Я сохраню свою любовь...Твою отчасти,
от края к краю рвется наша нить.
Где развели дороги нас со счастьем?!
Когда с тобою не смогли мы,нас простить...

И вид предательский и скользкие мгновенья,
все как-то стороной не обошло...
Быть может simple,не хватило нам терпенья,
вид прошлого...В избытке......Все прошло....


    Бегиии...
Не вспоминай о нас...
      Забудь про все сейчас...
    И просто бегииии...
    Бегиии...
Не вспоминай о нас...
      И все,что есть сейчас...
    Лишь тревоги...