О, Господи!

Надежда Рыбина
О,Господи! Как страшно это...
Людей такое множество
Покинуло наш мир за лето...
И черный список множится.

Помяни ,Господи, души усопших рабов Твоих

Петра
Иоанна
Николая
Владислава
Александра
и прости их вся согрешения вольная и невольная,даруя им Царствие и причастие вечных Твоих благих и Твоея безконечныя и блаженныя жизни наслаждение