Преображение

Александр Торопов 2
  Октябрь-это месяц ненастья:
Солнца нет и такая хмарь.
Ветер рвёт последние листья.
Это есть и так было встарь.

  Но уходит мгновенно куда то
Увяданье природы вдруг,
Как заслышу у двери открытой
Каблучков твоих милый стук.