я, молюсь за все народы

Ольга Додока
я молюсь за этот город.
я молюсь за всех людей.
мой любимый Авва Отче.
дай Ты, покаянье всем.
в этом Боже, Твоя воля.
чтоб спаслись все как
один. призывали в сердце
Сына. в Иисусе все
спаслись. все молились
и взывали. Сына Божья
искали. помазанием сойди.
Дух Святой ко всем
приди. аллилуйя, Богу
слава, и Христу за всё
хвала. Дух Святой Тебя
люблю я. Ты родной мой
для меня, Авва Отче,
не могу я без Тебя. я
люблю мой Бог Тебя.
Иисус Ты мой Господь.
мой Спаситель дорогой.
я Христова во Христе.
я поклоняюсь лишь Тебе.
Иисус Тебе вся слава.
мой любимый и родной.
мой Отец и мой Ты Папа.
сильно любишь Ты меня.
благодарю за всё Тебя.
аллилуйя, аллилуйя.....