Протест

Турсун Барлыбаев3
Межсезонье- время испытаний:
Холодно на даче, дома холодней,
И шепчу акиму- До свиданья!
Мне в горах с печуркою теплей.

Выбранною формою протеста
Про себя- из скромности- горжусь,
Но в душе потребовала места
Строчками накопленная грусть.

Сколько мёрзнет- знает мегаполис-
Немощных, здоровых и больных,
А протест- это слова всего лишь,
Коли житель к бардаку привык...