Дама в шляпке

Перевертова Оксана Викторовна
К нам в метро вошла мадам,
Но так... в меру старомодная,
Лёгкая, и не похожая, ни вам - не нам,
Немного робкая, во взгляде интерес,
Долой столетия, технический прогресс,
Дама во всем зелёном, очень даже ярко,
И шарфик красный, упакована в виде подарка,
Куда же ты едешь?) , взгляд из под края шляпки,
Прям как-будто кошечка и в перчатках лапки.

Такое забытое ретро, меняются вокруг все-прохожие,
Ах!!! эти дамы в шляпках-ни на кого не похожие.