тихие деньки

Радомир Светловзоров
солнечные мысли
тихие деньки
елочки повисли
а везде гробы
темная погода
а везде метель
накрывает время
словно коростель
крышка гроба ляжет
в душу как туман
и никто не скажет
наша жизнь обман