Связь поколений

Алексей Прохладов
Мы воевали за Родину… ,
даже если в ней (временно)
нарушались права человека…

Наши отцы воевали за Родину!
И мы горды! -
Даже если никаких гражданских прав
наши отцы не спешили нам дать…

Но никогда не было,
чтобы отцы не позволяли детям
наращивать, вывозить капитал;
да, если надо - попросту воровать!