большевичка

Вополев
землячка кровная
больше вичка
взять бы тебя за косы
косвенной твоей вины
воспеть бы твои
сальные зевки
освящаться бы от твоих
янтарных разрядов
но наше двусмысленное
эт'самое
не можно больше длить

8.10.19