Носите осенью шарфики!

Вячеслав Тихомиров
Горит багрянцем роща молодая,
И сыпет листья щедрою рукой.
Я ей сегодня тоже подыграю,
Одену шарфик - желто – золотой.

Пусть осень нам оставит на опушке,
Свои подарки – золото в листве.
Мы на зиму осенние игрушки,
Примерим словно шарфик на себе.

Пускай туман, и солнце ходит в грусти,
И облака, покрытые тоской.
Мы шарфики оденем, не допустим,
Чтоб жизнь покрылась серой полосой.

Ну, а когда, с лучом в листве играя,
Мы шарфики повяжем и пойдем.
Под солнце шарфик яркий подставляя,
Мы радость жизни осенью найдем.