О себе

Иван Вершинин 2
Я, Созидатель – Творение Божье,
Щедрость, любовь и сама доброта,
Я, человек, что добро в людях множит,
Всем открываю к добру ворота.
                Очень люблю я: своё подсознанье,
                Мир весь, себя и всё на Земле,
                Каждое тело всего Мирозданья,
                Очень люблю Мир, который не тлен.
В творчестве, жизни они помогают,
Взор поднимаю к ним – мысли рекой,
Только писать на листах успеваю,
Льются стихи – строка за строкой.
                Всё, что хотел и хочу, я имею –
                Высшие Силы мне дали сполна,
                Телом, душой, с каждым днём молодею,
                В мыслях и чувствах бушует весна.
Я, благодарен людям и Богу:
Радость и счастье, богатство во мне,
Также имею людей очень много,
Тех понимающих душу и вне.
                Мир путешествий открыт мне с рожденья:
                Я, в каждой точке земной красоты.
                Щедро дарю всем: брильянты и деньги,
                Женщинам милым – счастья цветы…

               
                Иван Вершинин