Говорят наши внуки...

Белякова Светлана Николаевна
Невестка Оксаночка смеется.
Наши двойняшки - Марчик и Максик,
которым по два с половиной годика,
изобрели свой метод общения,
свой словарь и прекрасно
друг друга понимают, а как быть маме...
Смотрят на небо, летят самолёты,
Марчик показывает Максику пальчиком
и кивая головой говорит,
коты , и Максик ему взнак согласия тоже
кивает и подтверждает - коты.