344

Евгений Варфоломеев 2
Будем  ждать  до коли подвиг свободной творческой воли она  избавит от смерти и боле.
Как можно, зять, добро без зла понять.
Деньги зло рождают и тайное насаждают.
Скажм  .  друг  мой  .  тебе  скучно  с  самим  собой ?
В области разума, Свет, доказательств Бога нет.
Смерть кругом витает, но жизнь питает.
Он вечно хочет зла бедняга ,но совершает благо.
Зло необоримо, но для добра необходимо.