ветки тихо дремлют

Радомир Светловзоров
ветки тихо дремлют
ночью над водой
шорох листьев старых
вскормлен темнотой
пролетит ворона
и замерзнет лес..
и луна выходит
словно рыщет бес
никого не видно
нечего просить
остаются силы
вечность полюбить
одинокий берег
но свободный край
ты свободу воли
псам не отдавай!