В детсад

Ольга Веденеева 2
По ковру из листьев
Мы шагаем быстро
Листья,
    перешептываясь,
                шуршат.
Тихим тёплым утром
Мы шагаем шустро.
Потому,
     как ждет нас
                детсад
А в саду рисуют,
А в саду играют.
Много
      всяких разностей
                для души.
Только если мамы
Раньше забирают
Счастливы
        довольные
                малыши!