Дом из карт..

Анастасия Данько
Отношения- дом из карт
Он строится по одной
Ты каждому домику будешь рад
Его строить нельзя толпой

Это терпение только двух
Чтоб в конце пожинать плоды
Он построится если вслух
Озвучит каждый свои труды

А если рухнет, то строи с нуля
С тех же карт, что бы было честно
Карт красивых полна земля
А вам колода вдвоём совместно

Построишь дом с тридцати шести?
Только избранным пятьдесят четыре..
Только ты не завидуй им
Им сложней в этажей четыре

Если сможешь с колоды построить
Карточный дом, что бы он не упал
Я поклонюсь тебе прямо вноги
Если он хоть минуту стоял..

А если не можешь не лезь в те карты
Что тебе не принадлежат совсем
Потому что такие азарты
Принесут тебе только проблем