Пчёлы и виноград

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Не всматривайся в бездну, паучок» (Ирина Валерина)
 
 
 
 
 
чтобы было вино
надо как минимум меньше пчёл
а то съедят
виноград




   03.10.2019 в 00:21   •