Вот ещё денёчек...

Ольга Лювенад
Вот еще денёчек
Проскочил...
Может он был
Вовсе
Несчастливый...
Но и он
В истории
Почил...
И уселся с краешку
Пугливо...

Там уж сотни
Нашей жизни
Дней...
Месяцев, недель
И лет...
И лишь Господу
С высот видней:
Будет ещё больше
Или нет.

15.10.19
16:51
Бутово