Осень

Алиса Москвичёва
Осень,осыпается весь наш лучший сад,
Листья обрываются,
И летят куда?


Летят они на север,
На юг, на запад, на восток!
Но вдруг, листочек-брат какой-то,
Остался здесь, у нас в краю.


Ты потерпи, листочек,
Не грусти,
Какой-то способ мы попробуем
Найти!


Не дотерпел листочек-мальчик,
Он почернел...Засох. Замерз. И улетел.


Осень, осыпается весь наш лучший сад,
Листья обрываются,
И летят куда?