души словно белая постель

Радомир Светловзоров
души словно белая постель
заметает облако метель
и исчезли первые следы
в гуле одинокой темноты
радость жизни вновь уходит прочь
воцарилась призрачная ночь
простудилась вечная душа
а на сердце снова пустота