Доброй ночи

Владимир Бачурин
Мы не знаем, что будет завтра.
Обо всём лишь знает Господь.
Пронесётся ночь, узнаем с утра.
И опять всё закружится вновь.

Спокойной ночи всем желаю.
Людям мира, и моим друзьям.
Ночь пусть силы, снов добавляет.
А завтра может быть, как вчера.

Кому-то будет, а кому-то нет.
Каждому по деянию воздастся.
Отпущенных прожить нам лет.
И жизнью этой наслаждаться.

Доброй ночи вам, доброй ночи.
Всего мира любимый народ.
Ложитесь, не сидите до полночи.
Завтра новому дню придёт черед.

Лёгкого в ночь вам засыпания.
Ярких, красивых, дивных снов.
От души моей всем пожелание.
Счастливы будем люди без слов.

В ночи скорее все засыпайте.
Отдохните от суетных деньков.
Завтра будет, об этом вы знайте.
Силы прибавятся от этих снов.


Метки: Владимир Бачурин.