обида

Ольга Бызина
Отпущу обиду в небо из души,
Не томи меня обида,не души!
Не даёшь ты мне ,обида летать,
А мне хочется как в детстве,мечтать.
А мне прежней хочется стать!
Как цветок по утрам расцветать.
Отпущу обиду вплавь по реке,
Растворись ,обида там ,вдалеке,
Не хочу я с обидами жить,
А для этого нужно простить.
Благодарность в душе поселю,
И обиду навек прогоню!