Воспоминание

Лена Галкина
Я помню каждую минуту, мой дорогой,
Когда навеки хотелось быть мне с тобою рядом,
Я ощущала в твоих объятьях такой покой
И мог свести ты с ума одним лишь взглядом.

Ты ураганом пронёсся в моей судьбе,
Теперь такого я вряд ли встречу,
И всё же греют воспоминания о тебе
Ты где-то близко, я снова выйду тебе навстречу...