Доброта достаётся по наследству

Сергей Фефилов
Доброта достаётся по наследству,
Либо приобретается с кровью.
Господь просит у тебя сердце,
Чтобы наполнить его любовью.

Для общества потребления нонсенс,
Вещи взаимоисключаемые,
Супермаркет твой космос!
И всё, что вокруг него вращается.

Добрых людей ещё много,
Но мы знаем о них всё меньше.
Выводится новая порода,
Людей, не имеющих сердце.

Исполнилось Христово пророчество,
Пришли волки в овечьих шкурах…
И поселилось в душе одиночество,
Вместе с бесами, шуры-муры!
          15октября 2019г.