Ангел не насилует человека

Сергей Фефилов
Ангел не насилует человека,
Бес и спрашивать не будет.
Кто его мысли примет,
Сам свою душу погубит.

Праздный ум вертеп разбойников,
Двери в доме не закрываются.
И мы видим живых покойников,
Смотрят порнуху и улыбаются.
            15 октября 2019г.