Мы с тобой два разных Мира

Анна Искакова
Мы с тобой два разных Мира —
Я хочу чтоб счастлив был,
Ты же, чтоб тебе служила..
Только для друго рождена была!
Мой удел светить, что силы есть,
Нечисть изводить и ставить крест.
Твой — повеливать другими,
Вот и способ выбрал не про честь —
Черным птицам есть чему учиться у тебя,
Но, не угодал, и не пройти мне мимо,
Мечь в руках, но слёзы на глазах.
Ты меня прости, любимый,
Но не дрогнет впредь рука моя.