Все девочки мечтают о любви

Виктор Силье
 Все девочки мечтают о любви,
 Неважно – в шалаше ли, в стоге сена,
 Пойдут за ней, лишь только позови
 Мелодией бессмертного Дассена.

 Но девушки, когда за двадцать пять,
 Любовью «сеновальной» вдоволь сыты.
 Теперь они желают «зажигать»,
 А в их прицеле деньги и бандиты.

 Когда пройдёт безумия угар,
 И ветер Рубикона сдует пламя,
 Тогда любовь, бесценный божий дар,
 Поднять уже не в силах будет знамя.