Не пройдет, шептали ивы...

Диана Разумовская
Не пройдет шептали ивы
Не улетит говорила сирень мне на ушко
Ей вторили птицы и звери
Про Любовь Мою Яркую даже пчелы пели и
Танцевали собирая пыльцу и нектар
Танцую восьмеричного кода ключ расстояний
Сбора меда моей взбудораженной
Пламенной Яркой Любови
Для Тебя Я Живу и пишу для моего вдохновения
И твоего наслаждения Великий Бог Любви
Поцеловал меня Утром на Утренней Заре
Проявившись нежными лилиями на заброшенном пруду.....