Осталась ночь одна

Стелла Скроботова
Тебе осталась одна ночь
И звуки и сирены прочь
И лай собак и рев гудка
Тебе осталась ночь одна
Пусть будет так
Ты долго ждал
Ты отмолил
И ты устал
Одна лишь ночь
Еще чуть - чуть
И выйдет боль
И даст уснуть 
Нормальным сном,
Где нет войны
Страстей нет тоже
Есть мечты
Совсем другие не о том
Где мозг взрывал ты каждым днем

15.10.2019год
Stella Skrobot