И снова встреча

Владимир Бачурин
Друзья детства вновь вместе.
Снова ей уж дни подошли.
Как я рада нашей встрече.
Признаний ваших в любви.

Как я рада этой встрече.
Детства, школьные, друзья.
Пусть будут они долго, вечно.
Не встречаться нам нельзя.

Года летят, и мы стареем.
Многих нет уже в живых.
Ушедших туда, от нас на веки.
Не забыли, помним вас таких.

Пусть чаще будут эти встречи.
Не будет дружбе нашей конца.
Забывать вас, не может и речи.
Храня её, пронесём сквозь года.

Мгновение встречи желанной.
Дают нам силу, веру и любовь.
На ежегодной, этой постоянной.
Сердце, душа, волнуются вновь.

Как тяжело с вами расставаться.
Дорогие мои, любимые, друзя.
Хочу душёй всем признаться.
Уезжать надо, ведь дома семья.



Фото Александра Копейкина.
Метки: Владимир Бачурин.