Окошко в лето

Лилия Ерофеева
Стучат колеса по рельсам зычно,
Лежу на полке в купе обычном.
И пусть на север летит планета,
А я открыла окошко в лето.

Моя дорога на юг и к морю…
Цветных ракушек себе намою,
В нирване света под шум прибоя
Лечу я душу волной морскою,

И в колких брызгах соленой пены
С песка исчезнут мои проблемы.
И пусть на север летит планета,
А я открыла окошко в лето.


5 сентября 2019 г.
поезд Санкт-Петербург-Новороссийск.