Мне с тобою до ужаса сладко...

Александр Паранук
Мне с тобою до ужаса сладко,
Словно хлопнул из вечности пинты.
Приглашают порезаться в прятки
Половые инстинкты.

Ты глядишь из-за дерева скромно,
Я шагаю к тебе ошалело.
Представляется кондиционным
Твоё бледное тело.

Не спешишь отдаваться соблазну –
Отбиваешь попытки, как мячик.
Знаю, эти шаги не напрасны.
Пожелай мне удачи.

01-07-2019
Посвящается этологии.