у лукоморья дуб зеленый.. 21 век.. Да простит меня

Анастасия Данько
У лукоморья дуб зелёный
Злотая цепь на дубе том
И днём и ночью россиянин
Все ходит по цепи кругом
Идёт на право там работа
Идёт на лево съемный дом
Там нисщета, там голод бродит
И Баба пьяная в кустах сидит
Там на обхоженых дорожках
Следы бесчисленных бомжей
 Избушки там на курьих ножках
Стоят без окон, без дверей
там 30 витязей прекрасных
чередой из хат выходят ясных
А с ними дядька их- запой
Там банкиры мимо ходом
Пленяют бедного хмыря
Там в облаках перед народом
Миллиардеры видят лишь себя.
На работе там, девица тужит,
А верный муж с подругой дружит
Там ступор бабы пожилой,
Что копит с пенсии малой.
Лишь  президент над златом чахнет
Там русский дух, так русью пахнет
Я здесь живу у лукоморья вижу дуб зелёный
Под ним сидит и бомж учёный
Свои мне сказки говорит
Одну я помню сказку- эту
Должно быть...(о ней поведаю теперь я свету)
(На самом деле)..Но всех так жить устраивает