Протяни листопаду руку...

Георгий Антошин
Протяни листопаду руку-
Завтра листья уже не те.
Пригуби,как вино, разлуку,
Чтоб отдаться новой мечте.

Всё на свете неповторимо-
Каждой осени сшит свой наряд-
И она в нём проходит зримо
Через сердце моё наугад.