Соловьиные трели в округе!

Анабелла Го
Соловьиные трели в округе!
Он поёт их любимой подруге!
Одаряя её теплом,
Охраняет своё гнездо.
О-о-о-о о-о о-о
   Пр-в: Соловьи - птицы любви!
       И поют от зари до зари.
       Когда у них любовь - поют!
       Поют и создают себе уют.
     С большой любовью гнёздышко вьют!
     И поют! (2р.): Поют!

В соловья на заре я влюбилась.
Та любовь во мне заискрилась.
Ведь любовное гнёздышко я
С удовольствием тоже б свила.
А-а-а-а а-а а-а
  Пр-в.

Мой любимый, ко мне прилети!
Спой мне песню такую любви!
Пронеси свой клич по весне,
Чтоб забылись мы, как во сне.
Е-е-е-е е-е е-е
  Пр-в.