Заколдовала, опьянила

Геннадий Соколов 2
ЗАКОЛДОВАЛА, ОПЬЯНИЛА






Заколдовала, опьянила :
Меня, своей любовью
Навек - собой, заворожила
И стала, моей кровью


Завоевала, мое сердце
Небесной - красотой
И я вошел, в твой Мир, родная
С надеждой и мечтой


Заколдовала : поцелуем,
Своих столь сладких - губ
Все тело : в ласке - утопила
Прикосновением - рук


Вернула смысл - жизни этой
Что спрятан был, давно
И подарила, безвозмездно :
Заботу и тепло


Мои все строки, зазвучали
Мелодией - любви
И руки сами, записали
Чудесные - стихи


Я видеть стал : во всем, лишь радость
Лишь золотое - время
Ведь ты, с приходом, в мою жизнь
Все убрала - сомнения


Заколдовала, опьянила :
Навеки - ты, меня !!!
Моя Богиня - Вдохновения !!!
Принцесса - Волшебства !!!







Соколов Г.И.