Снег с дождем

Катанова Наталья Петровна
Смотрю в окно там дождь идет,
А между капель снег искрится,
Там осень с зимушкой поет
И в танце медленном кружится.

Над ними серый небосвод,
Сквозь тучи солнышком играет,
Им ветер темп приподает
И с ними вместе подпевает.