Разлука. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Оглянувшись назад,
Я увидел твой взгляд,
Полный слёз,тоски и печали.
Это было всерьёз,
Лепестки жёлтых роз
О разлуке с тобой мне сказали.

Ты сказала: "Иди,
Меня нет впереди,
То,что было,останется в прошлом.
Ты меня не суди,
Раз решил-уходи,
Для тебя я не стала хорошей."

Поднимался рассвет,
Где и облака нет,
Всё забыто,прошло-и не скрою.
Только вот иногда
Вспоминаю года,
Что потеряны были с тобою.