Надо мною власть твоя слабеет...

Елена Фоминична Лаврентьева
* * *

Надо мною власть твоя слабеет.
Благодарна, быть должна судьбе я,
И, переболев тоскою жгучей,
О любви сказать: «Престранный случай…»
Было наваждение, да сплыло…
Отчего ж мне жаль того, что было?
Горести мои теперь не горьки.
В гору не иду. Спускаюсь с горки.
Сердце не болит. С ним всё в порядке.
Что же мои радости не сладки?
Дух пылавший стал прохладной тучей.
И каким назвать мне этот случай?
27. 11. 2009