Рен тиви

Оптимист Иванов
По Рен тиви нам говорят,
что мы мол не одни!
И раньше жили,все подряд,
и даже в наши дни,
кого то можно отыскать
ну если повезёт.
И роют землю, и твердят
всему мол свой черёд!
Так мы отыщим,не впервой
шалишь,брат,не уйдёшь!
Цивилизации, порой,
не ставят нас не в грош!
А мы чего и мы могём
нам палец не клади!
Своё мы точно заберём
ведь и у нас мозги!
Хотя с мозгами как то так
ну всё на перекос.
Я думаю боятся нас
всё как бы не всерьёз.
Вот и следят со всех сторон
ну все,кому не лень.
И значит Рен тиви поклон
они не врут,ты-верь!