Любовь

Елена Леонова 5
Любовь.
Бликами чувства любовь проявлялась,
Звуки души, в ней, на скрипке играли.
То заходились от всхлипов и страсти,
И утопали в необузданном счастье.
;
Кожа светилась-флюиды подкинув.
И все без нервов, манерно -красиво.
Ноги с готовностью, ритму подались,
Не расслабляясь, мотив отбивали.
;
Руки свободу в игре получили,
Плавно под танец они воспарили.
Двигаясь в такт, а глаза одобряли.
Нежно лучась со счастьем играли.

Е. Леонова.