Софии

Людмила Безусова
София! Красота Мадонны
Тебе дана от матери,отца!
И локоны твои, как волны,
И нежные твои черты лица,
И выразительное глаз сияние,
Румяность,естество твоих ланит-
Достоинство и обаяние,
Как взлет бровей и взмах ресниц!
Веселый нрав,и искренняя мягкость,
Внимание и нежность, и тепло,
И свет души,находчивость и ясность!
Нам всем с тобою очень повезло!
Ты ни о ком из нас не забываешь.
Нам пишешь в письмах добрые слова.
И словом теплым в жизни помогаешь,
Творя для нас лишь добрые дела!
И в День прекрасный твоего рождения
Желаем мы тебе счастливой быть!
И Божьей матерью благословенной
В Покров, свои таланты все открыть!
Осуществить желанья и мечты
Мир поразить,и нас своим успехом!
Хранить природы данность красоты!
Сиять всегда улыбкой, ярким светом!