Грязь

Джо Хар Кей
Опять ведёшь себя, как мразь?
Тебе ещё не надоело
свой дух и тело пачкать в грязь
и вылетать за все пределы?

Заткни фонтан, остановись.
Нет больше в жизни интересов?
Так выпей яду и проспись.
Смерть - лучше твоего "прогресса".

Твои интриги - смех и блеф.
Твой план докурен, что же дальше?
В завалах пепла догорев,
ты не укроешь своей фальши.

Вновь бес колотит твою плоть,
съедая поражённый разум.
Я больше не смогу помочь.
Ты
    захотела
             этой
                грязи...

2019.10.15