Не воюй!

Инесса Ким
Как быть,когда нам на беду
Весь мир вокруг ведёт войну...
Когда во всём, когда во всех,
Мы видим только слово "грех!"

Когда нет радости в твоей душе,
В рутине ты и пустоте...
И кажется,что мир во мгле,
И чувствуешь , что ты "ни где!"

Душа твоя словно  в цепях,
Окутана тенью "нельзя!"
И запрещаешь ты себе
Открыть родник любви в себе!

Вот то плохой, а тот дурак!
А этот глуп! А тот слизняк!
И мысли , словно кони вскачь,
Вновь оседлали души мяч!

Она как малое дитя,
Вся съёжившись от слова Я
Закрыла уши и глаза
Холодной стала от ума!

И вся Вселенная тогда,
Тебе покажет, что Душа
Твоя страдает без любви
В оковах страха и тоски!

И стоит  только захотеть
Вернуться к жизни и успеть
Родник любви в душе найти,
И Духом Святым вновь спастись!

Как Солнце вновь твоя Душа
Вновь возрадится и от сна
Освободиться ,как звезда
Станет сиять для всех Она!
16.01.2018